央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  伴随着2011中国·石家庄第六届国际动漫博览交易会的召开,动漫原创作品展在市博物馆同时举办。据了解,展会上展出的150幅作品全部为本土动漫原创作品。

  展厅里,记者看到河北玛雅影视有限公司的《欢乐作坊》、石家庄深度动画科技有限公司的《赵州桥》、河北美术学院的《寓言新一族》等作品均在展出之列。作品鲜明的色彩对比,夸张的人物形象,吸引了许多观众。70多岁的市民王永昌先生曾从事国画创作,他说:“随着石家庄办动博会,动漫这几年也在石家庄热起来,周围很多人都喜欢动漫,我也不能落伍。”

  市动漫协会副会长赵庆华表示,本次展会一方面是为了鼓励原创,让更多的动漫原创精品走出家门、走向世界,另一方面是为了突出此次动博会主题,把动漫快乐带到市民生活中。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 动博会:150幅本土原创作品展出 1