央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  爆笑天王朱斌、金龙奖最佳编剧朱江,兄弟联手国内外一线优秀幽默作者创造最强爆笑幽默集合。——《爆笑王国》!一顿最丰盛最满足的爆笑大餐即将为你呈现!

  《呆头农场》

  朱斌带你进入小呆头的爆笑农场,除了么么,还将出现更多让你又爱又囧的小动物!这次呆头爱心爆满,为绵羊哥织帽子,到最后却让他眼泪鼻涕甩一地了?呆头到底哪里搞错了?

  《鸭蛋小厨神》

  《鸭蛋小厨神》以超强幽默实力一举荣获第8届金龙奖最佳幽默漫画大奖,在这喜庆时刻,连唐三藏都给吸引过啦!作者枣子笔下鸭蛋饭馆的主角们又会如何招待他们呢?

  Q版三国四格》

  “备备儿子拯救计划”风风火火地进行着,先锋主将赵云归来后却失忆了?!刘备儿子到底去哪里呢?傅燕把超人气动画《Q版三国》带到漫画中来,想看备备独特无厘头的搞笑功力,可一页都不能错过啦!

  《快乐至上》

  功夫一流,但一动脑子就会喷血的小乐,遇上他人生最大的危机了!不完成作业他就要被退学!谁来解救他的“作业恐惧症”呢?

  《泰山爸爸》

  幽默大师彭永成经典力作《泰山爸爸》,爆笑魅力全爆发,让你笑足全场!经典重现之时,新作还源源不断!从第七册开始,《罗罗布爆笑百科》、《悠嘻猴》、《麻辣运动王》、《阿诺这一家》即将登陆,一股强劲的爆笑旋风将要向你吹来!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 朱斌主编《爆笑王国》6册足料的爆笑大餐 1