央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  盛世大唐,有世之武歌流传——“长安广武为帝,洛阳武督称皇,暗夜真武执月,白日武墨吞光。人间九武逆天,独有武圣军仙”,看似歌舞升平的表面下暗流遍布,诡谲的阴谋、万变的战局、贪婪的野心……所有的一切,都随着吊儿郎当的少年云心晓来到长安,喷涌而出!被卷入时代洪流的云心晓,面对胞弟的遗骨、内心狂躁不安的野兽,他又将何去何从……

  这里是帝国的中心——长安,大幕徐徐开启。

  异时空全彩奇情漫画《长安督武司》便是这样一部以长安为舞台的武侠大剧,爽快的画风、紧张的节奏、各式各样的绝学,以及层层铺展的诡计……众多看点让该连载期间便大受欢迎,一度获得连载排行榜的头名,在无数读者翘首以盼的目光中,这部由天才少年胡伟十年磨剑大成之作的1-2册单行本终于震撼上市!

  虽然人称“天才少年”,但其实胡伟的漫画之路并不平坦,他画过推理漫画参加新人王比赛(惨遭退稿),画过搞笑漫画(登在九拼一的报纸上),画过补天窗的超短篇武侠,以及画过多次脑残小剧场……终于,功夫不负有心人,胡伟不仅以《广武威卫局之那个老四》获得了读者的认可,并且入围第6届金龙奖最佳少年漫画,更凭借《长安督武司》获得第7届金龙奖最佳少年漫画奖!

  “从不烦恼该怎么构思故事,而是烦恼该画哪个故事”的胡伟,肚子里一堆稀奇古怪的点子,《长安》借大唐为背景,打造属于胡伟式的另类的武侠,随着剧情的一步步深入,未来的云心晓和胡伟将给大家带来更精彩的故事!是谁狂笑着流泪?又是谁遮云蔽日?

  ——答案尽在《长安督武司》单行本1-2册~

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 奇情漫画《长安督武司》单行本1、2震撼登场 1