央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  近日,一种比CIH病毒感染性更强的新式病毒在网络上肆虐!经过一轮番的搜查式排查,终于发现了这种新式病毒的传播形式!

  该病毒名为“谜团”病毒!通过网络进行传播,感染者大部分都是动漫业界的爱好者!该病毒感染性强,感染范围广,主要以邮件形式传播。据被感染者描述,打开该有邮件的附件时,桌面出现了很多可爱的图案和人物,非但没有影响电脑的正常运作,还迅速美化了桌面,成为了一个与众不同的屏保!令人感到疑惑的是,这个病毒还送出了一份神秘礼品!受访者称,他和他的朋友也中了该谜团病毒,他们按照邮件正文附带的提示,将信息发至某个邮箱,过了一段时间,还确实收到了一份礼品!当时他收到的是一本书刊!而他的朋友则收到一本电子书!

  该受访者还说,邮件的正文末尾还预告了,该病毒将于万圣节前后,再一次通过邮件“X小姐祝大家万圣节快乐!”肆虐于网络!感染性和传播性相比于前1次,规模更大,礼品更丰富!如果大家收到这封邮件,请不要急着删除,可以去验证一下,您有可能就是下一个受“赏”者喔~

  《谜团》是由漫友文化和香港著名小说家何故携手,首次中港合作的手机小说,而神秘人X正是这部悬疑小说中的女主角—X小姐。相传每一间历史悠久的传统大学,都拥有一个秘密会社,例如美国耶鲁大学的骷髅会(Skull and Bones)、哈佛大学的坡斯廉俱乐部(Porcellian Club)、以及仍活跃于剑桥大学的蔷薇十字团(Rosicrucian)。就在香港某大学内,竟有一个比骷髅会更神秘、比蔷薇十字团更华丽的神秘组织—古今中外不可思议神秘事件暨超自然现象骑士团,简称「谜团」,英文简称「SM」(Society of Mystery)。《谜团》这部悬疑小说,正是围绕着这现实存在的谜样组织而编写。该小说主要描写了一位向以理性自居,并对一切神秘事件抱着怀疑态度的大学土木工程系一年级新生—Michael,在宿舍迎新营期间,身陷「谜团」设下的陷阱杀局。在险象环生之后,被拣选为「谜团」的副团长,从此堕进一连串以他为中心的谜团事件,并怀疑和调查着「谜团」团长—X小姐是吸血鬼的事情。

  《谜团》悬疑小说已于9月26日在漫友文化旗下的动漫鱼手机报中连载。详情可于动漫鱼微博了解。

  微博:http://t.qq.com/dongmanyu2011

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《谜团》被感染者会有神秘礼品? 1