央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由拍摄《奥特曼》的元谷公司主导的全新漫画杂志《月刊HEROs》,将在明天11月1日发行创刊号了。这本杂志以将日本漫画推向全世界为目标创刊,刊名『HEROs』不但表示了作品将以热血英雄漫画为主,还意为在这本刊物上连载的作者都是英雄。创刊号打头阵的就是以《武装机甲》成名的一对搭档漫画家清水栄一和下口智裕,这次他们将创作一部全新感觉到《奥特曼》漫画。除了他们以外,岛本和彦、池上辽一等知名漫画家也将在《月刊HEROs》上进行连载。

  在创刊的同时,为了发掘优秀的新人,《月刊HEROs》还举办了『第一届HEROs漫画大奖』,总奖金数超过500万日元。在如今连《少年JUMP》都很难推出有力新人的情况下,能有一本新的漫画杂志推出,真的很让人欣慰,不知道什么时候我们可以看到汉化版,真是很令人期待。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 全新漫画杂志《月刊HEROs》创刊 1