央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  深秋已至,寒意渐浓,冬天的脚步正日益临近。此时,你是否会惦记起那些偏远山村的孩子,担心他们如何度过即将到来的寒冬?动漫明星“快乐星猫”和你一样,关心着这些可爱的孩子们,并于金秋季节开启了“手牵手爱心传递-快乐星猫暖冬慈善活动”,邀请每一位有爱的漫迷携手传递爱心。

  即日起至12月31日,“快乐星猫”爱心送暖活动将在位于各大繁华商业区的快乐星猫童装店开启第一站。各位漫迷可以将家中闲置的旧童装、书包、图书、玩具等带到店内,届时将有专门的工作人员收集这些衣物、用品,送给甘肃省古浪县贫困山区的孩子们,传递大家的爱心,奉上满满的温暖!

  对于每位奉献爱心的漫迷,快乐星猫还准备了特别的礼物哦!凡是来店参与本次“快乐星猫”爱心送暖活动的朋友,均可获赠快乐星猫童装店的代金券、星猫动漫周边礼品等,为你的爱心行动更添一份快乐!

  冬天即将到来,快投入“快乐星猫”爱心送暖活动,让远在山区的小伙伴们度过一个最快乐、最温暖的冬天!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “快乐星猫”爱心送温暖 1