央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

   动漫资讯榜 行业动态E网打尽 新闻连连看>>

    中国动画学会将于2011年11月底在江苏省昆山市召开2011中国动画年会。本届年会的主题词是“引领行业 给力产业”。为进一步推动我国动画产业的发展,鼓励原创,多出精品,将举办2011•中国动画学会“美猴奖”评选活动及颁奖晚会。

具体细则如下:

一、时间安排

作品征集:2011年10月15日--11月18日
初    评:2011年11月21日--11月23日
终    评:2011年11月27日--11月28日
颁奖晚会:2011年11月30日晚8点

二、奖项设置

2011•中国动画学会“美猴奖”设立十大最佳奖,二十个提名奖。

具体设置如下图:

奖项设置

奖项设置


四、参评的范围及办法

1、参评动画作品,必须为2010年12月至2011年11月之间获得国家广电总局颁发的“电影片公映许可证”或“国产动画片发行许可证”。
2、参评单位必须拥有合法版权和著作版权。
3、每部动画作品限报名参评三个奖项。
4、参评作品需提交以下材料及报名表。
①参评动画影片必须递交影片DVD光盘、60秒无字幕片花(单独刻盘)、公司介绍、影片简介及报名表。
②动画长片:DVD格式的完整影片、电影公映许可证复印件、300字以内影片介绍。
②动画系列连续片:2集影片、国产动画片发行许可证复印件及300字故事梗概。
③剧本奖(限长片和系连片,拍摄或未拍摄均可):长片必须提交完整剧本和300字的故事梗概;系列连续片提交300字故事梗概和3集完整的剧本。
5、报名表需盖章后与动画影片DVD光盘及其他文字材料纸质版快递至学会。同时将电子版发至学会邮箱。
6、报名表请登录中国动画产业网(www.cnaci.com.cn)下载。
7、作品征集截止时间为2011年11月18日。

五、评审团的组成

初评及终评的专家评审团将由中国动画学会组织成立,负责本届“美猴奖”的评审工作。

六、说明

1、为了更好地在中国动画年会期间对获奖作品进行宣传,组委会有权对参评作品进行公益宣传、展映、刊印。
2、获奖作品将在中国动画年会颁奖典礼上揭晓,并在相关电视、纸媒、网络等媒体上公布。
3、2011•中国动画学会“美猴奖”评选活动由当地公证处公证。

七、联系方式

地  址:北京市海淀区莲花苑华宝大厦1609室
电  话:010-63962619、63959017
传  真:010-63957767
邮  箱:zgdhxh@vip.sina.com
联系人:俞先生、庞先生

 

点击下载学会美猴奖-报名表

中国动画学会 二零一一年十月十五日)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2011年中国动画学会“美猴奖”评选活动公告 1