央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

《赛尔号》剧照

  日前,由天娱传媒、卡通先生影业、淘米网络科技有限公司联合出品的科幻动画电影《赛尔号之寻找凤凰神兽》(以下简称“赛尔号”)在国内多个城市进行了提前点映和试映活动,取得了良好的放映效果。该片由张杰、曾轶可、武艺等众多偶像参与原声大碟的配唱和配音,相信吸引了不少粉丝的关注,家长和小观众们对动画电影《赛尔号》都赞誉有加。如同喜羊羊系列,《赛尔号》不仅受小朋友们追捧,很多大朋友也乐于享受这份纯真的轻松愉悦。据悉,电影《赛尔号》28日在全国院线公映。

  试映结束后,有家长表示“作为家长,平时和孩子能够聊的话题就很少,《赛尔号》是在孩子们中间讨论最多、最流行的一款虚拟社区游戏,现在被改编成了电影,孩子们都很乐意约上小伙伴儿,让家长带着来一起来看。”更有家长坦言“尽管现在上映的电影很多,但是真正适合孩子们看的好电影还是太少,比较《变形金刚》的一味狂轰滥炸,《赛尔号》还更加适合儿童。这是一部制作精良、情节有趣的科幻动画电影,开心的剧情、搞笑的人物、绚丽的色彩,孩子们看了很开心很喜欢,也使家长和孩子之间有了更多的话题和共同语言。”

  《赛尔号》显然没有局限自己为纯粹的儿童电影,在立足于为儿童打造适合他们看的国产优质动画的前提下,“科幻+搞怪+时下流行语”的设计和“情节缜密+笑料设计+炫丽造型”等方面的构思就充分考虑到了带孩子一同观看的家长群体。《赛尔号》的编剧黄伟健表示,科幻故事一直是他心仪的儿童动画题材,这类作品在小观众中也最具市场号召力。这次他能创作纯科幻动画作品《赛尔号》,圆了他天马行空的创作梦想,风格上也将继续延续他之前的《喜羊羊》系列作品的可爱、搞笑定位。

  儿童网游《赛尔号》拥有超过一亿的注册用户,巨大的受众支持和潜在的观影群体是电影《赛尔号》的一大优势。但电影并不会与网游完全一致,人物的设计上会更丰富,情节也会有新的构思和进一步的发展。电影《赛尔号》还充分从赛尔迷和动画电影爱好者两大市场着手,影片首创的儿童盛行游戏和动画电影内容“线上游戏+线下银幕”的联动模式成为一大亮点,让正处暑假期间的小观众们放下鼠标走进电影院快乐观影。我们期待7月28日《赛尔号》的全国公映,欢迎大小朋友一起走进影院,乘上“赛尔号”飞船玩转太空吧。

《赛尔号》海报

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《赛尔号》将上映 曾轶可吸引粉丝 1