央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由《秦时明月(微博)》和横店影视城携手举办的2011横店COSPLAY英雄会在团体赛结束后又掀起了网络平面大赛的飓风,历时4个月的比赛终于在今天告一段落,大赛一直贯彻“我COS,所以我快乐!”的宣言,让更多喜爱动漫的年轻人有这么一个好的平台展示自己的风采,值得一提的是本次平面大赛意外地收到了来自日本COSER的作品,可谓是锦上添花。

  本次平面比赛的评分标准主要服装道具、COSER神态、妆面、构图、后期等多方面评分、多名评委共同打分,在评委们精挑细选后获奖选手也随之产生。让们来看一下平面赛上的英雄们吧!不知道是不是有你喜爱的作品呢?

本次大赛由 杭州玄机科技技术有限公司 与 横店影视基地 共同举办!

  国家5A级旅游景区——横店影视城: www.hengdianworld.com

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 COSPLAY英雄会平面大赛揭晓大奖 1