央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

《摩尔庄园冰世纪》首映

  晨报讯(记者杨莲洁)根据儿童网络游戏改编的国产动画电影《摩尔庄园冰世纪》将于明天同观众见面。日前,该片在京举行了一场特别首映式,邀请来京务工人员的小孩观看这部影片。

  《摩尔庄园冰世纪》改编自儿童网络游戏《摩尔庄园》。影片讲述的是,亘古不变的摩尔拉雅雪山突然开始融化,守卫雪山的圣熊族类误以为是摩尔一族从中作梗,于是举兵入侵摩尔城。摩尔族既承担着化解误会、拯救家园的重任,还要提防在暗中涌动的另一股神秘力量……首映当天放映结束后,小观众用掌声表达了对电影的喜爱。导演刘可欣显得很高兴,她称自己拍这部电影,是缘于女儿以及身边朋友的孩子对《摩尔庄园》这款游戏的喜爱。“我希望孩子们看完这部电影后,能够憧憬成为勇敢忠诚、有责任、有担当的人。”刘可欣说。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 儿童电影《摩尔庄园冰世纪》将映 1