央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  继6月在北京举行中日合办影视周动漫节之后,日本卡通形象大使哆啦A梦来到了上海。2011年8月12日,与哆啦A梦畅游一“夏”活动在上海浦东陆家嘴正大广场3楼黄金大道上正式拉开序幕。

现场微博活动

  活动一:

  1. 在#哆啦A梦主题馆#话题发表微博即可在现场屏幕上墙

  2. 凭含有话题的微博现场登记领取小礼品一份。(活动全程1000份,发完为止)

  活动二:

  活动期间在#哆啦A梦主题馆#话题发表微博并上传现场照片,每周随机抽取3名获奖者赠送活动限定商品一组。(共3周)

  活动三:

  活动期间在#哆啦A梦主题馆#话题发表微博并上传现场照片,活动结束后选取优秀作品5份。赠送活动限定商品+哆啦A梦电影小玩具各一组。

  活动四:

  哆啦A梦庆生特别抢楼活动。9月3日零点由哆啦A梦欢乐世界发布生日微博及活动介绍。

  截至9月3日当日下午15点,抢到1293楼的用户可以获得活动限定商品+电影商品大礼包一套。

哆啦A梦主题馆

  熟悉哆啦A梦故事的人都会幻想,如果我有一个哆啦A梦、如果我有一扇任意门……现在哆啦A梦来到我们身边了!

  在8月12日至9月4日的期间,活动现场安排了哆啦A梦人偶见面会等精彩互动活动,还在正大商场4楼近千平米的哆啦A梦主题馆内真实再现哆啦A梦动画中那些熟悉的场景。让哆啦A梦的粉丝让人身临其境,犹如进入了动画世界。

  自1980年开始,在日本每年会发行一部哆啦A梦电影,至今已有31部。本次主题馆内,哆啦A梦日本电影海报集中亮相,必将让众多哆啦A梦粉丝大呼过瘾。相信通过此次主题馆活动,能勾起一代人的美好回忆。

  哆啦A梦的世界观

  哆啦A梦诞生于2112年9月3日。他的使命是从肚子上的四元次口袋中拿出各式各样的“秘密道具”来帮助大雄,不过偶尔也会有糊里糊涂或者失败的时候。对大雄来说,哆啦A梦不只是大雄的守护者,也是可以一起玩乐的好朋友。

  如果拥有哆啦A梦这样的朋友,好想翱翔天空、好想去探访未知的世界。每个孩子都有过这样的梦想。而在“哆啦A梦”中,这些梦想一一被实现了。 哆啦A梦诞生至今超过已经40年了,自80年代初进入中国,哆啦A梦在中日文化交流中一直扮演者十分重要的角色。他健康可爱的形象和充满爱心关怀的性格更是深受中国青少年所喜爱,已贯穿父母与子女两个世代共同拥有的孩子的梦想

  科技日新月异,让梦想成真,让未来的梦想日益远大。在“哆啦A梦”中,就充满了许许多多的梦想。能超越时空的道具、可以飞翔于天际的道具,让我们看见未来的无限可能。不过,过于依赖、不当使用等都可能让这些梦幻科技白忙一场。不过分依赖便利无比的道具、面对失败或者挫折都能自己勇敢迎向未来。这些都是“哆啦A梦”带给我们的启发。

  “哆啦A梦”的故事主轴围绕“将心比心”“相互扶持”“相守相知”等主题发展。在许多哆啦A梦与好朋友的冒险故事中,也充满了对各种生命的尊重,不管生命有多微小。每个故事都不断告诉我们与大自然共生供存的重要性。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 和哆啦A梦畅游一夏发微博赢周边 1