央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  本月25日,打着“媒体漫画杂志”名号的新杂志《SUPER DASH &GO!》将由集英社出版。新杂志主要刊载改编自轻小说的漫画,以及改编自漫画的轻小说,就是说都是一些改编作品。此外,杂志也将积极开展所载作品的动画化工作。在创刊号上,一口气将SUPER DASH文库的人气轻小说进行漫画化。

  轻小说、漫画、动画,在日本流行文化界,这三大媒体所属的作品常常进行身份转换,不断被改编。SUPER DASH文库旗下被改编成漫画或动画的轻小说,就有《迷途猫》、《战斗司书》、《简单易懂的现代魔法》、《龙之界点》等多部。对于新杂志,集英社有意将其打造成这一改编流程的核心,令更多作品以另一次元的方式展现不同魅力。

  即将在10月25日发行的创刊号上,秋季开播的动画《便当》的外传式漫画《便当another Ripper’s night》、已然决定动画化的《听爸爸的话》的漫画版《听爸爸的话 空色的声响》将进行连载。此外,《Campione》、《妮娜与兔与魔法战车》、《Owa Rande》、《六花的勇者》这几部轻小说也将进行漫画化。再加上两部原创漫画《Latin》及《1月的Pluviose》,这部新刊的作品阵容可谓异常强大。此外,在杂志上连载的漫画将在日后发行单行本。

  《SUPER DASH &GO!》的目标读者是中学生和大学生,并且也将大量提携年轻漫画家,因此这可说是一部全面面向年轻人的杂志。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 集英社新杂志创刊 多部小说漫画化 1