央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  漫画单行本累计销量突破1000万本的人气棒球漫画《王牌投手 振臂高挥》(作者:樋口朝)将在11月25日发售的《月刊Afternoon》(讲谈社)2012年1月号上恢复连载。去年12月底,《月刊Afternoon》编辑部发表声明,“作者因为休养身体和充电”而暂停连载,利用这段时间来取材和构思接下来的故事。当时作者许诺将于来年11月左右归来,如今终于在长达11个月的休息期后,带着充电完成的连载再次回到了我们的身边。当初休载时编辑部和作者曾经承诺连载重开时将推出最新单行本,不知道是否能实现。只要漫画情节不断向下发展,大家盼望的动画第3季就是充满希望的。

  《王牌投手 振臂高挥》是樋口朝从2003年9月开始连载的作品,曾经两度动画化。讲述性格怯懦但是绝不让出投手丘的投手三桥廉,以及拥有卓越领导才能但却不信任投手的捕手阿部隆也等性格各异的棒球社成员在女性监督百枝真理矢的指导下成长的青春漫画。作品中细致地描绘了成员之间的心理和感情,受到读者的好评。

  恢复连载的《月刊Afternoon》2012年1月号还将采用《王牌投手 振臂高挥》的封面。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《王牌投手振臂高挥》漫画连载再开 1