央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

         CNTV动画台消息:由安徽中卡通动画制作有限公司制作的原创动画片《九华小和尚》再获殊荣,在2010-2011天下动漫风云榜中,获得年度动漫形象奖及年度动漫作品提名奖。真是可喜可贺!
        据了解,天下动漫风云榜(TCB)是中国卡通产业论坛、中国动漫资源网首创发起并联合中央电视台央视动画、中国新闻出版研究院动漫游戏产业研究中心、中央电视台新科动漫频道、中青网、动漫周刊等权威机构和主流媒体倾力打造的中国动漫领域年度风向标。风云榜聚焦产业、关注走势、回顾历程、引领荣耀。是中国动漫铸就品牌与价值,传播影响力和激扬创造力的首要平台。
        2010-2011年度天下动漫风云榜设主榜和副榜,主榜关注产业主脉,包括“年度风云事件、年度风云人物、年度产业菁英、年度动漫作品”等八项,副榜侧重产业周边。榜单内容由业界推荐,组委会提名候选名单,采取网络票选和评委会推选方式产生最终结果。 
        2010-2011天下动漫风云榜颁奖礼将于10月27日在深圳隆重举行。

获奖证书

获奖证书

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《九华小和尚》荣获天下动漫风云榜年度动漫形象 1