央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  10月23日,中央电视台《焦点访谈》栏目就贯彻落实十七届六中全会精神、以加快推动文化产业建设,关注动漫产业发展为主题,对天津神界漫画有限公司进行了现场拍摄。拍摄内容主要包含神界公司“四大名著”系列漫画作品为代表的中国文化“走出去”动漫成果,以及神界漫画规模化、流程化的创作模式、数字化动漫发展的相关产品等。

图为《焦点访谈》栏目组人员在现场进行拍摄

   作为天津首个“国家级重点动漫企业”的神界漫画有限公司,在积极响应并学习贯彻十七届六中全会精神的同时,提高对文化改革发展重大意义的认识,为推动国家文化产业的繁荣发展做出贡献。

图为《焦点访谈》栏目组人员在现场进行拍摄

   据悉,央视《焦点访谈》栏目在天津神界漫画有限公司的采访节目将于近期播出。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 焦点访谈走进神界漫画 聚焦天津动漫产业发展 1