央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  10月9日,由“天润安鼎”旗下昆山张浦好山水动画有限公司和中科院自动化所科学艺术中心联合创作的动画电影《兔子镇的火狐狸》,继获得第十四届华表奖后,作为中国CG电影代表之作亮相"巴黎中国电影节"。

  为消除语言的隔阂,作为中国CG动画电影代表之作、第14届华表奖优秀动画片《兔子镇的火狐狸》亮相法国时,“巴黎中国电影节”组委会特地为《兔子镇的火狐狸》邀请法国专业配音演员来配音,火狐狸和兔子们操着地道的法语诉说中国狐狸和兔子的故事,展示中国CG动画电影制作技术,并促进中法之间的文化交流。  《兔子镇的火狐狸》 影片讲述了一个表面邪恶内心善良的狐狸战士——火狐狸,在毁灭兔子镇的“闪电”行动中,敌不过兔子们的天真热情,背叛了狐狸军团,成了兔子镇的火狐狸,和 兔子们一起创造了奇异美好的兔子镇。这部CG动画影片在美术设计方面精益求精,追求时尚性和夸张感,角色毛发华丽细腻、人物造型独特夸张、幻想中的兔子小 镇时尚而奇特,旨在满足一个奇幻色彩的、超现实主义风格的故事表达,同时也满足儿童观众对生活的期待和对梦想的追求。  在《兔子镇的火狐狸》获得第十四届华表奖后,导演葛水英说:"这份骄傲和光荣属于每一个为这部影片而奋斗的人,创造中国的CG影像精品,把快乐带给全世界,这是我们心中梦想,我们将为之而不懈努力。"  据悉,《兔子镇的火狐狸》将同时推出普通版和立体版两个版本,并在普通影院和4D影院放映。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《兔子镇的火狐狸》成功亮相巴黎中国电影节 1