央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  幽灵盛典,万圣佳节!在这样一个已然成为全世界人民共同欢庆的日子里,中国动漫网带领众多优秀Cosplay社团在北京欢乐谷内打造了长达7天的盛装Cosplay活动!

  “不给糖果就捣乱!”万圣节(HALLOWEEN)为每年的11月1日,源自古代塞尔特民族的新年节庆。当晚小孩会穿上化妆服,戴上面具,挨家挨户收集榶果。

  在这样一个另类、欢乐、奇异、刺激的节日里,中国动漫网特邀众多优秀Cosplay社团,在北京欢乐谷中,以动漫的形式演绎了一个别样的万圣佳节!

万圣欢乐炫彩夜光大巡游,百鬼夜行,倾巢出动!

Coser们也在游行队伍中,更添别样色彩!

夜光下的旋转木马,婉如童话中的场景

客观,刚切的大腿,不来一个么?

其实我也是COSER——COS的耶稣!

一个不愿意透露姓名的社团带来的《万圣夜杀人事件!真相只有一个!》(喂!已经完全暴露了吧!)

Coser们特意为万圣节主题准备的节目《百鬼夜行抄》

观众纷纷拿出手机相机,记录下这精彩的瞬间

V+的萌妹子们也来参加万圣节盛会啦~

曼妙舞姿,带动现场气氛!

  7天的活动已经暂告一段落,在此,中国动漫网全体再次感谢7天来不畏天气、交通等恶劣因素前来参加活动的社团与Coser们!感谢你们对中国动漫网活动的大力支持!也希望大家今后能继续支持中国动漫网的活动,支持金面具!

  有您的参与,我们的活动才会更加精彩!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 幽灵盛典!中国动漫网打造万圣惊魂夜! 1