央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由南派三叔主编的《漫绘shock》创刊号即将于11月7日全国统一上市。大神会聚,阅读盛宴。


  南派三叔主编、漫工厂制造国内首部漫文志——《漫绘SHOCK》终于要上市了!消息一经传出,经销商纷纷抢购《漫绘SHOCK》。被经销商如此看好,除了杂志本身独特的风格外,还在于加盟其中的强大作者阵容以及他们所带来的优秀作品。

  精彩亮点第七弹:《星夜之瞳》


  畅销书作者安以陌,一向书写着残忍的故事却总能带给读者希望。这次登陆《漫绘SHOCK》,却是颠覆往日风格,用清新温柔的笔调记录下一桩桩离奇诡异的事件。


  开学典礼上,学姐哼着苏格兰民歌,从“幽灵教室”堕楼,瞳孔中倒映出教室的影像。被海难噩梦侵扰的女主角半夜跟踪天才学生探查“幽灵教室”,不曾想被自己一度认为低智商的老爸也参与事件中。传说,进入“幽灵教室” 的学生将会先后死亡……在《星夜之瞳》的诡异离奇的故事背后,安以陌又将给我们述说怎样的情愫呢?


  《漫绘SHOCK》即将上市,为你带来奇异又充满温情的精彩故事!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《漫绘SHOCK》九大精彩亮点抢先看(七) 1