央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

     近日,国家广电总局向各省、自治区、直辖市广播影视局,中央电视台,中国教育电视台发出《关于推荐2011年第一批优秀国产动画片的通知》。《通知》说,为繁荣国产动画片创作生产,切实推进国产动画片精品工程,经各省(区、市)广播影视局、中央电视台初选,国家广电总局终选,包括《秦汉英雄传》、《蚂蚁公主》、《美丽家园-拯救危机》、《摩尔庄园》、《开心南瓜村(第一季)》、《鹅堡小战队》、《饼干警长》、《小狐狸发明记》、《经济学园》、《我的布叮宝贝》、《天眼神兔》、《洛宝贝爱心小剧场》、《超级优优》、《黑脸大包公之无悔青天》、《九华小和尚(第一、二部)》、《燕尾侠》、《马拉松王子》、《白马少年》、《开心宝贝之开心超人》等在内的19部动画片作为2011年度第一批优秀国产动画片得到推荐。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 广电总局:推荐今年首批优秀国产动画片 1