央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

   在伊格·相普林(Igor Chapurin)最新推出的一系列T恤上,大家可以发现俄罗斯国宝级动画“开心球”的卡通形象赫然在印。这一系列的T恤以印有动画片中的主要人物形象为特色,有深受观众喜爱的羊诗弟、猬小弟、兔小跳、朱小美和大嘴叔。





    此次相普林和“开心球”的合作是由RIKI集团中分出的“时尚部门”促成的,RIKI集团的这个部门专门致力于开展“开心球”品牌旗下潮流单品的开发。对于此次合作,相普林提到“能够为畅销品牌特别设计产品是时尚产业的趋势,这个品牌对我来说是十分理想的合作伙伴,因为这家充满活力的公司很乐意向顾客推荐先锋设计师的产品。我相信我设计的这一系列T恤能够让穿着者感觉更加轻盈和时尚。
    这一系列的T恤将于2011年11月正式发售。
(文字来源“开心球中国”:http://www.kaixinqiu.asia)




注:伊格·相普林(Igor Chapurin),时尚设计师,1967年出生于时尚产业家庭,祖父是第一位在俄罗斯开始亚麻生产的工场主。他1992年巴黎年轻设计师竞赛获奖,2005年获俄罗斯GQ颁发的“年度先生”,2006年2月第二次在巴黎做时装秀。




TAG: 动画片俄罗斯最新评论删除引用Guest (2011-9-24 13:33:52, 评分: 0 )[URL=http://www.hengtongchina.com/cn]贴窗机[/URL][URL=http://www.hengtongchina.com/cn/products.html]信封机[/URL][URL=http://www.hengtongchina.com/cn/products.html]特快专递信封机[/URL][URL=http://www.hengtongchina.com/cn/products.html]手挽袋机[/URL][URL=http://www.zyydjx.com/about.htm]无纺布制袋机[/URL][URL=http://www.dong-hai.net/prode.html]Flexo Printing Machine[/URL][URL=http://www.chinayllsj.coml]吹膜机配件[/URL][URL=http://www.dybj.com]吹膜机[/URL][URL=http://www.hu-song.cn]柔性版印刷机[/URL][URL=http://www.hu-song.cn/105.htm圆压圆模切机[/URL]

贴窗机信封机特快专递信封机手挽袋机柔版印刷机,柔印机Flexo Printing Machine吹膜机配件吹膜机柔性版印刷机圆压圆模切机

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 俄罗斯著名时尚设计师伊格·相普林 1