央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

《轮回的拉格朗日》

  原创TV动画《轮回的拉格朗日》,制作方日前宣布该作将从2012年1月开始在读卖电视台、TOKYO MX、千叶电视台、札幌电视台、中京电视台、福冈放送这六大电视台陆续开播。并且,还请来了有着甜美治愈声线的声优兼歌手中岛爱献唱动画的片头曲和片尾曲。

  《轮回的拉格朗日》是知名动画公司Production IG的原创动画,监督佐藤龙雄,佐藤龙雄曾于1999年凭借《机动战舰抚子-The prince of darkness-》获得第30回星云赏,并且石原夏织、濑户麻沙美、茅野爱衣这几位近期表现颇佳的新晋声优也将在剧中主演。作品风格清新中带点奇幻色彩,讲述了主角京乃圆在因缘际会之下认识了两位谜之美少女兰和麦波,她们也先後加入了圆创立的以“如果遇到有困难的人,就会伸出援助之手”为目的的社团“鸭女Jersey部”,而故事便由此一一展开了。2011年的原创动画可谓量多质也优,而这部《轮回的拉格朗日》能否为2012年的原创动画开个好头呢,就让我们拭目以待吧!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《轮回的拉格朗日》 中岛爱献唱主题曲 1