央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  林佑树所着的漫画《皆中》(カイチュー!)曾于去年被改编成网络动画。动画似乎获得一定反响,于是决定推出第二弹。目前新动画的前篇已在集英社《周刊YOUNG JUMP》的官方网站“WEB YJ”上提供收看。

  《皆中》原作从《周刊YOUNG JUMP》2009年51号起开始连载,21话之后转至网站“WEB YJ”上继续,目前已发行6卷单行本,第7卷将在10月19日发行。去年7月本作的前传式短篇曾被制作成WEB动画,动画由《周刊YOUNG JUMP》编辑部制作,由Softgarage协力,前后前篇总共9分钟。

  本作讲述主人公立川达矢,为了追寻憧憬的弓道选手不动权三郎而进入了相同的高中。但他发现,原来不动权是一名伪娘,而且还不论身体还是性情上。于是两个男人一边向弓道之路迈进,一边卿卿我我的“恋爱”故事就此展开。

  昨天公开的动画第二弹前篇也只有数分钟时间,总体格调和去年的第一弹相同,两个名主人公同样由国分和人以及村绘里子饰演。另据官网透露,第二弹的后篇将在10月27日公开。

分享到:新浪微博QQ空间开心网人人网豆瓣

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 伪娘漫画《皆中》再Web动画化 1