央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

《棺姬彩卡》

  著名小说家兼轻小说家兼脚本家——榊一郎老师的最新作品近日将高调面世,作品命名为《棺姬彩卡》(「棺姫のチャイカ」,チャイカ也有海鸥之意,这里暂作音译),将在2010年11月20开始跟读者见面,第一卷单行本则在2010年12月20开始发售。故事的女主角是一位奇妙的少女,这名银发少女背负着一个巨大的棺材(o(╯□╰)o,神设定),由宣传海报上还可以看出,少女还能使用狙丅击丅枪等武器……看来擅长幻想世界观的榊一郎老师这次又将给我们构造一个从未见过的梦幻世界,有棺材,有美女,有枪丅械,有超短裙,各种萌点集一身的??少女将带给我们一个什麽样的故事?

  本作将讲述一个以“认真工作就输了”为座右铭的少年托尔失去了活下去的目标,现在正与没有血缘关系的妹妹(……)在菲尔比斯特大陆上漫无目的地旅行,某天因粮食短缺而被妹妹亚卡利赶到山上找食材时,托尔遇到了一名背负棺材的不可思议的少女,这次的邂逅将给他的生活带来极大的改变,也给世界带来巨大冲击。

  【榊一郎简介】

  榊一郎(1969年11月23日-),出身於大阪府,为日本男性小说家、轻小说作家、脚本制作人,自称为“轻小说屋”。 大寺学园高等学校、大阪大学毕业。

  曾经荣获第九回富士见Fantasy长篇小说大奖,并以得丅奖作品《龙的心愿》出道。 着有《魔法学园MA》、《废弃公主》、《拘束衣》、《CODE-E》等系列作品,其中代表作《废弃公主》的销量累计突破了100万部;另外还担任过《神曲奏界》、《鬼泣》的脚本担当,是日本非常受欢迎、人气居高不下的轻小说作家。 目前正活跃在小说界、游戏界及动漫界中。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 轻小说《棺姬彩卡》漫画化决定 1