央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  人气TV动画《轻音少女》终于实现剧场版化,并将于今年12月3日上映决定!各位将有机会欣赏到TV动画中没有描述到的樱丘高校在校生轻音部5人恬静悠闲的社团活动生活。

  小小剧透:

  面临毕业的轻音部3年生唯、澪、律、紬四人跟往常一样在活动室边喝茶边聊着乐队今后发展方向的话题,恬静悠闲的时光就这样缓缓的流走。

  就在同一天,当得知教室里的同学们正在计划着“毕业旅行”的事情之后,唯她们也把话锋转向了这边。梓也决定参加,于是大家决定以抽签的方式决定去哪里,最后结果是“伦敦”。大家边准备做旅行指南手册之类的准备,边各自展开了对伦敦的种种憧憬。

  以上就是大概的内容简介了……没把持住进来偷看的也不要捶胸顿足了,皮毛的透露不会掩盖轻音无限的精彩!相信轻音是不会让我们失望的!大家耐心等待吧。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 慎进!!《轻音少女》剧场版小小剧透 1