央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  美国动画制作商DreamWorks Animation SKG(梦工厂)于日前发表,该公司已获得世界级畅销漫画《内裤队长》(Captain Underpants)系列的动画改编权,预计将在今后推出一部剧场版动画。

  《内裤队长》自1997年推出第一作以来就形成一个系列,作品以奇想天开的设定赢得人们喜爱,目前已发行8部作品,单在美国就累计卖出超过5000万部,同时它还被译介至世界上19个国家。漫画中的内裤队长是由两名早熟的小学生乔治和哈罗德想象出的漫画角色,但这个角色却跳出到现实世界,并解决了多起事件。这样富有喜感和想象力的作品会成为怎样一部动画呢,这可真让人期待。

  “这次的决定,令我的工作室里数不清的《内裤队长》粉丝给乐坏了。”对于能获得本作的动画改编权,DreamWorks的首席创意官(CCO)比尔·达玛斯基如是说。看来对这些人来说,能将自己喜欢的作品改编成动画真是一桩大乐事。

  此外,《内裤队长》原作者戴夫·皮尔奇也发表了自己的看法:“至今为止我从未想过《内裤队长》会被拍成电影。实际上,我甚至不认为它能成为电影。但是,当我看过《驯龙高手》和《功夫熊猫》之后,我就认为,只有DreamWorks才能将它完美地实现。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [国外]梦工厂获《内裤队长》动画改编权 1