央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  南派三叔《盗墓笔记》作为冒险类小说,精彩的战斗描写也是吸引读者的重要因素。火热上市的《盗墓笔记》漫画3将呈现给你书中精彩的格斗画面。 原作中,小哥敏捷的身手给读者留下了深刻的印象,无数的稻米都曾通过文字对着酣战的小哥犯花痴。只是想象中的画面总不够真实。为了让稻米更真实地看到小哥高超的“鞭尸”功夫,“盗漫”的各位编创经过反复的讨论修改,终于让小哥的打斗戏完美地在《盗漫3》中呈现出来。不再是苍白文字中空洞的想象,而是有血有肉,刺激眼球的真实画面。
  整部漫画中,小哥展现身手的精彩武戏占据1/2的剧情,尤其是大战血尸的部分,整个过程精彩刺激,看得令人血脉喷张。连贯的武打特写绝对是国内其他漫画无法比拟和超越的,堪比漫画中的“动作片”
  封闭的密道,危险逼近,小哥带伤奋战,却丝毫不影响身手,动作干净利落,酷帅逼人。保证让喜欢小哥的你惊呼连连。《盗漫3》精彩武戏,让你体验顶级震撼!

点此查看原帖>>

1楼自私是个前提2011-10-27 16:19:52发表中国漫画不如日本漫画2楼迷离奢华2011-10-27 16:57:58发表我还没看呢~

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 [国内]《盗墓笔记》漫画战斗戏份大增 1