央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

    CNTV动画台消息:一部动画,改变不了世界,却可以改变孩子对世界的看法。一部好的动画,往往会在孩子单纯童稚纯如一张白纸的心中画上浓墨重彩的一笔,甚而影响孩子的一生。

《星星狐》

    《星星狐》

    中国向有一句古话“三岁看老”,虽然话有点绝对,但孩子的性格性情及兴趣爱好的确是在很小就会初现雏形。而如何选择优秀的动画片,在宝宝的幼年时期及时拓展孩子的视野,为孩子引导正确的人生发展方向,则是当代社会家长及教育工作者多年来共同努力的目标。

    在这种市场需求下,青鸟动画出品的《星星狐的职业体验》走进了家长和宝宝们的视野。同时这也是继《嘿!星星狐》后青鸟动画推出的又一部星星狐的系列动画力作。活泼可爱的小狐狸拾到了一本神奇的愿望书,每翻开一页都是一场全新的职业旅程。作为中国首部儿童职业体验动画片,《星星狐的体验》摈弃了传统教学方式的风格,采用小朋友喜欢的动画片风格,轻松、幽默地演绎了一系列丰富的内容。

    这部全新题材的动画片不仅可以让他们体验到各种职业的原型和趣味,也让小朋友们能透过动画看到折射出来的社会职场环境,在拓宽孩子们的人生视野的同时,也让孩子们初步明白工作不仅是一种乐趣与爱好,更应该是人生的任务与使命。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 优秀动画《星星狐》,改变孩子看世界的眼光 1