央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  松智洋创作的轻小说《听爸爸的话!》,在今年8月宣布TV动画化后,经过两个月的沉寂,本作的新情报如井喷般的大公开了。《听爸爸的话!》确定将登陆2012年1月番,其监督为川崎逸朗(代表作有翼年代记剧场版、战国BASARA、出租魔法使等),并且他以分镜·演出的职务参与制作的著名动画也非常多(机动战舰、黑街二人组、魔力女管家等),所以实力还是有保障的。担任动画制作的,是制作过亲吻姐姐、缘之空的feel.,并且系列构成与脚本中均有制作过缘之空的荒川稔久出现。

  声优阵容上,3名女儿分别由上坂堇、喜多村英梨与五十岚裕美来担任,喜多村英梨自不需要多做介绍,上坂堇是新人声优,实力如何暂时还无法判断,而五十岚裕美出道以来在虽然新番动画都是配一些路人角色,但里番饰演的角色就是很多了,除了几名主役之外,还有堀江由衣、小野大辅、间岛淳司等知名声优的加盟,OP和ED曲则分别由喜多村英梨与堀江由衣来演唱。

  最后,除了TV动画、漫画齐登场外,「听爸爸的话!」还宣布了PSP游戏化以及粘土化的情报,明年1月,这三名可爱的萝莉女儿是要全面袭来了!

  【Staff】

  原作:松本洋

  插画:なかじまゆか

  监督:川崎逸朗

  助监督:及川启

  系列构成:荒川稔久

  脚本:荒川稔久、成田良美、网谷正治、大和庆一郎

  角色设定:豆塚隆

  美术:Studio美峰

  美术监督:小滨俊裕

  音响监督:岩浪美和

  音响効果:小山恭正

  录音STUDIO:STUDIO MAUSU

  音乐制作:Starchild Record

  动画制作:feel.

  制作:PPP

  【主题曲】

  OP:喜多村英梨

  ED「Coloring」:堀江由衣

  【Cast】

  濑川祐太:羽多野涉

  小鸟游空:上坂堇

  小鸟游美羽:喜多村英梨

  小鸟游雏:五十岚裕美

  织田菜香:堀江由衣

  仁村浩一:小野大辅

  佐古俊太郎:间岛淳司

  小鸟游祐理:大原沙耶香

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《听爸爸的话!》登陆1月番,制作声优阵容大公开 1