央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  浦东新区将在“环上海迪士尼度假区区域”规划配套市级商业副中心,国内最大的奥特莱斯(OUTLETS:品牌直销购物中心)将落户浦东川沙,距离上海迪士尼仅10多公里,靠近浦东机场,可能在2013年底开业。昨天,浦东新区商务委副主任陈中茂透露,这个奥特莱斯可能与美国切尔西、日本三井、意大利RDM中的一家签约。

  据介绍,“环迪士尼区域”将增强新场古镇、横沔古镇的旅游景点项目,采取和迪士尼错位旅游项目的方式,吸引游客。而在迪士尼、临港将新建集散中心,加之已建成的三林集散中心,浦东将有3至4个旅游集散中心,对开巴士,串联起迪士尼、临港、世博园地区,方便游客。

  另外,浦东已出台《关于推进2011年浦东综合配套改革试点工作的意见》,其中提及浦东将探索适当延长境外游客落地签证时间,以及离境退税等旅游购物政策。陈中茂表示,浦东在面向国外游客的免税店、面向国内市民的补购店方面可能有所突破。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 上海迪士尼乐园旁拟建全国最大奥特莱斯 1