央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  海滨城市大连是我国东北软件产业的重镇,这里因背靠东北面向大海而在软件外包方面具有独特的优势,同时也是无线应用与娱乐开发的产业集中地之一。为了促进无线应用开发行业的交流,游戏圈联合著名的无线应用平台企业木瓜移动将在大连举办一次大连地区的无线应用开发企业及开发者的交流活动。本次活动将是一次以地区性同行业交流为主的沙龙性质的活动。

  活动分为会议发言和自由交流两个部分。其中会议发言部分目前已经邀请到木瓜移动及著名安卓门户网站机锋网和无线广告平台多盟致胜等无线平台企业的代表到场为参加活动的大连无线开发者介绍他们各自的移动应用平台解决方案。在自由交流部分,主办方则将尽力为活动出席者提供相互交流沟通的氛围与条件,并会专门设置出席者互相结识、交换联系方式的情景,让所有出席活动的人士都有充分的机会结识合作伙伴,获取商机和信息。

  “手机游戏圈系列活动”,是由游戏圈联合合作伙伴发起的一个手机游戏业界的内部交流活动,旨在定期为手机游戏企业及关系移动游戏开发的各界人士提供一个交流和研讨问题的平台。2010年手机游戏圈已经在京津等地成功举办了六场活动,2011年5月在苏州和杭州分别举行了名为“手机游戏圈江南行”的交流研讨会,吸引了来自苏杭两地及周边上海、南京等地的众多无线应用开发者参加。今年下半年,该系列活动计划继续在国内各无线开发行业集中的城市举办,为全国各地的手机游戏和移动开发者提供交流机会。

“手机游戏圈江南行”活动现场发言嘉宾答疑讨论

  “大连手机游戏圈业界交流活动”将对大连及周边地区所有手机游戏及移动应用相关领域的企业机构、个人开发者免费开放,希望参加活动只需提前在活动网站http://cmgc.shuzifun.com提交资料完成预约注册手续并经主办方确认即可获得参会邀请。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 大连手机游戏圈业界交流活动将办 1