央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  漫画人人都看过,什么是“动漫画”?动漫画是iPad/iPhone平台上首创的漫画形式,在最大化保持阅读乐趣的前提下,又能做到全彩呈现,与漫迷互动,音乐音效震撼逼真等几大特色,拥有苹果设备的漫迷可以得到视听玩全方位享受。

  中国第一部动漫画是什么?是否只是一些炫人耳目的噱头?那么,天下霸唱原著小说,姚非拉(微博)亲自执笔漫画,苹果上隆重推出,是不是强-强-强联合?想必数千万的小说迷、数千万的漫画迷和数千万的果粉已经一起喊出了三个字——鬼、吹、灯!

  《鬼吹灯:龙之烙印》开创了“动漫画”的先河,这部近年来最火爆小说的漫画化广大漫迷期待已久,但如果你拥有iPad或iPhone,那你就是个幸福的人,因为你可以率先免费体验独特而精彩的动漫画,与胡八一共同体验盗墓奇遇,三分战栗,七分离奇,十分诡异!

  为了不失去惊喜,我们不作太多剧透,唯一可以保证的是,无论以前你是否读过《鬼吹灯》小说,动漫画《鬼吹灯:龙之烙印》都仿佛有一股神奇的吸力,让你无法放手;如果你喜欢,很喜欢,非常喜欢,那怕是不喜欢,前无古人的“吐槽”功能让你把心中的爱和恨奔涌出来,你的朋友会看到,你的仇人会看到,连姚非拉老师可能都会看到哦!

  ----动漫界名人评价----

  最热门的小说《鬼吹灯》,最优秀的漫画家姚非拉,最酷的平台ipad,当这三者结合在一起诞生出iPad版的姚非拉漫画《鬼吹灯》,其震撼毫无疑问是惊人的。在你的手指滑动间,所有漫画人物都在你的掌控下表现他们的喜怒哀乐,所有剧情在你对屏幕的触碰下进行。无论纸媒还是一般的网络漫画,任何平台都绝对无法拥有这样的惊人效果,这就是iPad!这就是只有新世代媒体才能带来的惊人漫画效果!是我们从来都不敢想的效果!

  ——新干线主编 驰骋

  当我看到ipad漫画《鬼吹灯》的时候,震撼渗透了我的血液,这不就是我们从小梦想的效果么?让书中人能像动画那样动起来,ipad的强大机能令这一切梦想都变为了现实。火车鸣着汽笛呼啸驶来,黑熊的嚎叫声甚至令画面震动,木柴烧火的噼啪声仿佛就在耳畔,我给一个漫画家看了鬼吹灯试读版,她沉默了好一会儿说:“我的漫画也能做出这样的效果吗?要是可以的话,我不要稿费!”是啊,哪个漫画家不梦想自己的作品动起来?

  ——新干线主编 鸿鹄

  这是新时代为我们带来的阅读新体验!

  于iPad上登场的这套漫画版《鬼吹灯》,与以往的小说版、漫画版最大的区别在于互动影音的结合。

  新时代的阅读媒体赋予漫画全新的阅读体验。动态的表现方式,契合意境的背景音乐,让读者从原先画面之外,感受到更多元表现方式交织出的、更富有表现力的经典悬疑盗墓故事。这或许未必是终极的漫画模式,但必定是通往全新阅读方式的里程碑。无论是阅读过原作小说还是漫画的,都可以从中获取到更为有趣的阅读体验!

  ——动感新时代主编 AKIRA

  《鬼吹灯:龙之烙印》,iPad/iPhone通用,iTunes新鲜热辣免费下载中!

  iTunes免费下载地址:http://itunes.apple.com/cn/app/id446600222?mt=8

视频集>>

热词:

channelId 1 1 姚非拉iphone版[鬼吹灯]惊悚来袭 1