央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  最近上海这边活动颇为丰富,23-25日为期3天的日本文化周请到了城南海、玉置成实、AKB48、DANCEROID中的爱川梢和鼻血姬等诸多艺人,而且又和YUI的Street Live时间相重叠,恐怕很多fans朋友们都已经应接不暇了,我自己也是松江和静安两边跑,结果还是错过了城南海的演出。

  对于玉置成实本人大家应该不会太陌生,不满15岁就在Sony出道的她,为高达SEED配唱了许多脍炙人口的歌曲,例如出道曲Believe,Realize,还有个人最喜欢的Reason等等。玉置成实是舞蹈科班出身,舞技相当了得,整场演出中成实都跳得非常卖力,我的位置离舞台很近,不断地能看到有汗水被她激烈的动作给甩到舞台上来,顿时被她的努力感动了。

  主持人在CM的时候问成实,如何能做到还在中学阶段就名声在外,成实回答说,一定要有梦想,然后朝着梦想不断的努力,自己的父母就是自己最重要的粉丝。我想成实一定是在成长的过程中受到了很多来自家人和自己粉丝的鼓舞。最近玉置成实似乎又要从环球移籍,我们就预祝玉置成实能在新的事务所有更好的发展吧!

  Reason + Realize + CM + Believe

视频集>>

热词:

channelId 1 1 上海日本文化周玉置成实演出视频 1