央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  PSP平台的《怪物猎人P3》热潮虽过,但余温尚存,相关周边仍不断推出,其中就包括这部《怪物猎人携带版3rd官方漫画集Vol.4》。

  这部官方漫画集与以往几期一样,邀请了为数众多的人气漫画家来共同创作。目前已得知担当本期封面图的是曾创作《铁道娘~Terminal Memory~》的女性漫画家MATSUDA98,此外,参与创作的作家阵容中还包括布施龙太氏、山本晋氏、关直人等此前就曾为《怪物猎人》创作漫画的老面孔。

  这部官方漫画集即将于今年11月10日发行,售价为840日元。MH粉丝切莫错过。

  另外,一张收录有“怪物猎人 狩猎音乐祭2011”的CD也于前日发售。该CD收录了以MHP3为中心的20多首乐曲,售价为3570日元,感兴趣的朋友不妨也关注一下。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《怪物猎人P3》官方漫画集VOL4将售 1