央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  最新一期的《CIEL Tres Tres》一口气公布了两部作品的动画化消息,分别是中村春菊的《纯情误会》以及あべ美幸的《八犬传 -东方发见异闻-》。

  《纯情误会》(純情ミステイク)是中村春菊“纯情”四部曲的最后一作,主人公是在《纯情罗曼史》和《世界第一初恋》中也有登场的井坂龙一郎和朝比奈薰,本作就是讲述他们两人从在公司认识,到相互依靠的故事。本作的Drama CD已经推出,其中担任两主角声优的分别是森川智之和置鮎龙太郎,不知动画版会否有所变更。

  另一方面,《八犬传 -东方发见异闻-》以日本古典长篇传奇小说《南总里见八犬传》为蓝本进行创作,于2005年在《いち*ラキ》上连载,今年转至《CIEL》上,目前漫画共发行了13卷单行本,Drama CD也已推出2张。本作的剧情是这样的:5年前,由于神秘疫病的扩散,大塚村为了防止其蔓延而被烧毁,村庄的3名幸存者信乃、荘介、浜路交由教会保护。可在焚烧事件之后,信乃和荘介便获得了一种特殊能力,得知情况的教会出于自身的阴谋,竟绑架了他们的好友、幸存者之中唯一的女性浜路,故事由此展开……

  目前有关这两部动画的详细情报尚未放出,感兴趣的朋友请继续关注我们。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 中村春菊漫画《纯情误会》动画化 1