央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  目前在NICONICO动画上配信的动画《Copihan》,是因设计了初音未来等VOCALOID系列的歌姬形象而为人熟知的画师KEI,与重生的动画公司GONZO携手打造的作品。在剧中为美柱沙弥、美柱沙游、栂山柚姬这三位角色配音的分别是下田麻美、长谷川明子、大久保瑠美,而这三位声优也藉此机会以 “やゆゆ(从各自演绎的角色名字中各取一字命名)”的名义为《Copihan》献唱了片头曲《ループ》。而收录这首片头曲的单曲CD如今已确定会在 2012年1月25日推出,封面还会请来担当作品角色原案的KEI绘制。《Copihan》目前只是以网络配信的形式公开,估计已被很多观众忽略了呢,喜爱KEI的画风或关注GONZO成长状况的动漫迷今后可得密切留意啦。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《Copihan》片头CD于2012年1月发售 1