央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  曾经于2009年10月放送的TV动画《猫愿三角恋》以其诙谐有趣充满戏剧元素的剧情赢得了众多宅男宅女的好评。可惜自从动画完结之后,漫画的作者藤原里也因病停载了。漫画一直停留在第29话,单行本也是卡在了第三卷。直到今年10月身体才有所好转,月底宣布漫画重新开始连载的消息。藤原妹子老师,“身材”是革命的本钱,要保重“身材”啊,这才是你的第一部长篇漫画,以后的路还很长呢。

  据《FlexComix》的编辑所说,《猫愿三角恋》的漫画暂定在11月9日更新,首先将会以番外篇的四格小漫画开始,之后将会渐渐的按照正常的周期恢复连载。

  此外,由于《猫愿三角恋》的动画版人气非常不错,在第一季结束之后各种小道、大道都传出了要出TV第二季的消息,但是由于漫画停载,第二季的事情也不了了之了。但是在漫画重新开始连载之后,想必动画的制作方也会开始蠢蠢欲动了,按耐不住了吧!说不定几周之后《猫愿三角恋》动画官网就会公布动画新作的消息了呢!

  以下为编辑部发表的公告原文翻译:

  大家好!

  现在的天气实在无法让人联想到已经11月了。

  实在是好久不见担当的S!

  终于这天到来了

  (一串意义不明的卖萌文字)

  11月《猫愿三角恋!》复活!

  首先是先观赏一下番外篇的4格漫画。

  预定11月9日!请多关照!

  至今已经收到了很多的评论和消息。

  全部已经转达给了藤原老师.

  真是十分的感谢大家应援的消息!

  那么再见了!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《猫愿三角恋》作者复出 漫画再开 1