央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  《美国队长》(Captain America: The First Avenger)编剧Christopher Markus和Stephen McFeely为宣传《美国队长》影碟最近接受采访时透露,《美国队长2》的故事“主要”发生在现代。

  其实这已经不是什么新闻了,早前Marvel电影公司总裁凯文·菲吉(Kevin Feige)已经透露过类似的消息,而且在《美国队长》结尾美国队长已经来到了现代,且将继续留在现代(《复仇者联盟》)。不过有意思的是他们用了“主要”这个词,言下之意片中也会有非现代的部分。

  这两位编剧还谈到了他们对续集的一些设想,Christopher Markus说:“我们有很多空间来探索美国队长进入现代社会会遇到些什么,他肯定会产生很多困惑,发出‘这是什么’、‘世界怎么了’诸如此类的问题。”

  Stephen McFeely补充说:“在美国队长的时代,黑与白、对与错、善与恶都是泾渭分明的,现在他来到了现代,世界不再是简单的黑与白了,他会对这个不确定的、变幻的年代做出如何反映?这里面有很多故事可挖。”

  《美国队长2》可能最早最早也要等到2014年才能与观众见面,不过在明年5月4日的《复仇者联盟》(The Avengers)里,你依然可以看到他,并且能提前体会他在现代社会里遇到的各种不适应。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《美国队长2》部分故事细节披露 1