央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

日期:2011年11月06日(星期日)

  时间:12:00 - 19:00 (18:00 开始停止进场)

  地点:香港柴湾柴湾道238号柴湾青年广场Y剧场

  (港铁柴湾站A出口)

  票价:HK$25

  活动内容:同人志展销、角色扮演、免费摊位游戏等

  官方网页:http://culthk.com/magical/

  今次香港的魔法少女 Only活动,除了有摊位游戏以及同人物品贩卖之外, 亦会举办三项以魔法少女为主题的摄影与创作比赛。 希望喜爱各个魔法少女作品的各位尽情地发挥你们的创作力和摄影技术吧!

  三项比赛分别包括:

  同人插画比赛

  模型摄影比赛

  角色扮演摄影比赛

  奖项及礼物:各组别冠军将会获得精美礼物一份,额外抽选两名优异奖作品,各颁赠纪念品一份。 参加条件:创作角色必须是魔法少女,由于符合”魔法少女”的作品数目非常壮观, 在此我们决定不予符合魔法少女角色之人物定位, 只要符合我们”定义”为魔法少女的作品或人物,均可作用参加比赛之用。(不推荐原创角色) 魔法少女的”定义”为:会魔法或会变身的少女或伪娘

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 香港11月Shining Magical Girls─魔法少女大祭典 1